お知らせ

好評!  ハナマルキ料理教室「液体塩こうじの活用法!」



液体塩こうじの効果って?
どんな料理に使えるの?
その効果、活用法について料理を作りながら勉強してみませんか♪

講師は生鮮市場オリジナルレシピ「旬感レシピ」でお馴染みのフードコーディネーター、タカハシユキ先生。
参加費は無料。お土産付きです!
ぜひご参加ください。


ファイルを開く

A3ポスター


イベント概要


  • 日時/平成31年3月26日(火)11:00〜15:30(10:30開場)
  • 場所/岡谷市イルフプラザ3Fカルチャーセンター調理実習室
  • 募集人数/20名様
  • 応募締切/平成31年2月28日(木) ※受付終了しました
  • 参加費/無料
  • お子様1名まで同席可能

お申込方法

生鮮市場岡谷店サーボスカウンターに設置した申込書に記入、投函ください。
お電話にて参加確認させていただく場合もございます。予めご了承ください。
応募締切は平成31年2月28日(木) ※受付終了しました
抽選発表は、ご当選の方へのご案内状の発送(3月上旬予定)をもってかえさせていただきます。

当選者様への注意事項

  • 当日は開始時刻10分前には調理実習室にお越しください。
  • 当日は実際に調理していただきますのでエプロンなど、ご自身でご持参ください。

会場マップ


イベント会場

長野県岡谷市中央町1-11-1
岡谷市イルフプラザ3F カルチャーセンター調理実習室

お問い合わせ先

TEL.080-9887-6930(ハナマルキ藤原)
受付時間/9:00〜18:00(土・日除く)